г.Краснодар , ул.Бабушкина 139
e-mail: info@ripsime.org

тел./факс: +7 (861) 226-80-00

сот.(МТС): +7-988-525-50-60

сот.(МТС): +7-918-033-14-14


Позвонить бесплатно

Наш адрес:

г.Краснодар , ул.Бабушкина 239

тел./факс: +7 (861) 246-80-00

тел.: +7-988-555-50-60

тел.: +7-918-133-14-14

Email: info@ripsime.org

Схема проезда

 

Ripsime".
   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ