г.Краснодар , ул.Бабушкина 139
e-mail: info@ripsime.org

тел./факс: +7 (861) 226-80-00

сот.(МТС): +7-988-525-50-60

сот.(МТС): +7-918-033-14-14


Позвонить бесплатно

Номера

Standart Moderate   3 500 руб. 2 500 руб.

Classic Suite1   4 000 руб. 3 000 руб.

Classic Suite2   4 500 руб. 3 500 руб.

Ripsime".
   пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ